穷男拍卖「10年回忆雪球」! 58万售价惊呆网...目前一人出价「39元」-孙殿英简介

来自:穷男拍卖「10年回忆雪球」! 58万售价惊呆网...目前一人出价「39元」文章地址:http://club.balajihospitalities.com/20200214/0377293.shtml

穷男拍卖「10年回忆雪球」! 58万售价惊呆网...目前一人出价「39元」

Dad who kept a snowball in his freezer for 10 YEARS is flogging it on eBay

— thefloridapost (@thefloridapost1)

穷男拍卖「10年回忆雪球」! 58万售价惊呆网...目前一人出价「39元」

▲英国一名男子突发奇想想将自己冰了10年的雪球拿去卖。(图/取自免费图库pixabay)

因此塔克贝利想起10年前有一天下雪大到需要用雪橇才能走,那天自己和前妻、朋友从酒吧回来的路上玩起了打雪仗,之后就顺便将那天捏的雪球带回家,并保存在冰箱里,于是他打算效仿报导中的人将自己的雪球拿去出售。

实习记者周依儒/综合报导英国男子塔克贝利(Lee Thackaberry)因为缺钱,决定出售自己不要的东西卖钱,不过他要卖的东西竟然是一颗在他家冰箱保存了10年的「雪球」,还认为大约可以卖1.5万英镑(约58.6万新台币),没想到放上网拍卖后乏人问津,甚至只有一个人用0.99英镑(约新台币38元)起标。

塔克贝利将雪球放在盘子上,并在后面放了一个写着「10.2.10」日期的塑胶袋,当作拍卖图片,希望这颗充满回忆的雪球可以替他带来大笔财富,但没想到拍卖到现在只有一个人有兴趣。不过据悉,距离拍卖截止日还有9天,塔克贝利一点都不担心卖部卖得出去,他比较烦恼如果顺利成交的话要怎么寄到买家手上。

据《太阳报》报导,今年43岁的塔克贝利目前在高尔夫球场担任管理员,不过他原本和妻儿有一个幸福家庭,却在前几天和妻子吵架离婚,对方则带着儿子离开留下他一人。没有家人又碰上经济困难的塔克贝利想起,自己在10几年前有看过一则报导,内容是有一个人将自己珍藏10几年的雪球以1万英镑(约39万新台币)的价格卖出。