市三医院连续两天出院37人 登录|注册
市三医院连续两天出院37人 >新闻 >重点新闻推荐

市三医院连续两天出院37人-中国十大灵异事件

市三医院连续两天出院37人

原标题:市三医院连续两天出院37人

2月17日,记者从市三医院医教科了解到,15日、16日两天,该院有37位新冠肺炎确诊患者出院,其中15日出院29人,创该院单日出院人数新高。

据前来接送出院患者的西陵区工作人员介绍,这4名治愈患者将被送回各自家中隔离14天,每天自行测量上报体温,一旦发现咳嗽、发烧等症状时,及时联系社区医生。

2月16日10时许,经过喷洒消毒,黄某等4人率先走出医院大楼,面带微笑和医护人员合影,开心地做着胜利的手势。

在医护人员的精心治疗下,黄某恢复很快。他向记者介绍了自己治愈的经验:“关键是心情要好,勇敢面对病情,不要有思想包袱,积极配合医生治疗。”在得知黄某病愈的消息后,他的孩子打来电话:“爸爸,欢迎回家!”

市三医院连续两天出院37人

黄某今年55岁,是4人中年龄最大的确诊者。1月27日,由于连续咳嗽,他到市中心人民医院检查,被诊断为疑似新冠肺炎,随后被连夜送往市三医院,经咽拭子新型冠状病毒核酸检测阳性,被确诊为新冠肺炎。

记者了解到,除了黄某等4名新冠肺炎确诊患者出院外,当日该院还有4人治愈出院,两天共出院37人,其中15日出院患者中,年纪最大82岁,最小7岁。

责任编辑:世界上最小的国家
市三医院连续两天出院37人版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属市三医院连续两天出院37人,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:市三医院连续两天出院37人”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

市三医院连续两天出院37人授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

市三医院连续两天出院37人 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: