当前位置:新闻首页  重庆快乐十分代理

重庆快乐十分代理-世界上最大的船

2020年02月19日 03:24:35 来源:重庆快乐十分代理 编辑:重庆快乐十分计划

重庆快乐十分代理

安联台湾科技基金经理人廖哲宏表示,受到新型冠状病毒疫情延烧,虽然大陆主要地区于10号已陆续复工,但由于返工率仍不一,许多供应链厂商产能仍未完全恢复,影响盘面走势震荡。基金经理人锺安绫认为,大量复工后的疫情是否可控,以及工厂产能开出进度与市场需求是否有减弱状况等两大方向,为日后观察重点。重庆快乐十分代理

武汉肺炎未减重庆快乐十分注册!苹果下修展望 台股惨收跌114点

武汉肺炎疫情持续蔓延,仍未看到减缓迹象,而苹果1月28日预估,今年度第2季营收将介于630亿美元到670亿美元之间,主要是因为中国大陆复工、消费需求仍有很大的疑虑。

台股盘中最低跌到11642点重庆快乐十分平台,收盘下跌114.53点,跌幅近1%,收在11648.98点,成交金额新台币1387亿元。苹概股中,指标股台积电跌2.8%,收在322元。鸿海跌0.6%,来到83.4元。大立光也跌4%多,来到4630元。

武汉肺炎疫情未减,苹果日前更预估今年第二季展望下修,再加上台湾17日又新增两例确诊病例,让今(18)日大盘表现也跟着走下坡,收盘下跌114.53点,跌幅近1%,收在11648.98点,成交金额新台币1387亿元。

▲台股18日收盘下跌114.53点,跌幅近1%,收在11648.98点,成交金额新台币1387亿元。(图/NOWnews资料照片)

而外媒也报导,目前上下游供应链平均复工率约20%到30%,让苹果不得不下修财测预估。再加上美方正在讨论要不要进一步对华为发出新的限制令,因此今日亚股大多走跌。

友情链接: